广州花都未婚妈妈生下娃,前男友不给生活费还把她打骨折

发布时间:2019-03-06 17:03:51

  小编接到一位毛女士报料:称她和前男友生下一男孩,孩子父亲不但不给生活费,还经常找上门对她使用暴力,还与她争夺孩子的抚养权。

  到底怎么一回事呢,我们找到了毛女士了解具体情况。

  毛女士进行了简短的自我介绍后便告诉了我们事情的经过。说前男友不但之前经常对她使用暴力,甚至在她怀孕之后还经常伤害她。

  我跟他在一起没多久之后就怀孕了,怀孕一个多月的时候他就打我,而且打的比较严重。(你还记不记得他第一次打你是什么时候?)2015年,过年前嘛,过年前一个多月吧。然后那个时候我刚刚怀孕一个多月,就是怀孕没多久嘛,就被他第一次这样打的。

  毛女士的孩子今年已经一岁半了,但是她与孩子的父亲却一直处于未婚关系。

  毛女士

  现在是没在一起,以前是情侣关系吧,没有结婚。

  记者

  当初为什么两个人就是没有去领结婚证呢?

  毛女士

  因为我怀孕他一直打我,从来没有提过结婚。然后在我怀孕四个多月的时候用烟头烫我,拖我的头发在地上打,然后对我拳打脚踢打的我满脸是血。

  记者

  你印象最深刻的一次暴力行为是怎样的?

  毛女士

  最严重的那一次就是7月份打到我骨折,他说反正因为不是儿子他早就把我弄死了。

  毛女士说她曾经多次报警,但却没有任何效果。

  毛女士

  报警,但是每次报警都无果。基本吵过架之后就联系不到他,都是黑名单。

  随后她当着我们的面给前男友拨打了好几个电话都打不通,毛女士打了五个不同的手机号码,都是男友在不同时期用过的。后来,毛女士用小编的手机拨打电话,打通了但是是一名女士接电话并且一直说不认识她的前男友,还说毛女士打错电话了。

  前男友为什么会无故消失?毛女士表示并不知道其中原因。还说前男友并不是没有能力给孩子生活费,事实上,前男友经济条件非常好。

  毛女士

  他村里面有两三栋房子出租,有两三个小铺面在花都有一栋房子150多平方的还有一部车子,开销多数是我,他很少给钱开销。就是我都是贴的可以这样讲。他是想贪女人的钱。

  毛女士说她现在最担心的就是儿子,只是希望前男友不要再来打扰她和儿子的生活。

  现在我是希望他不要争我儿子,他有能力就帮我一起养大他,如果他不想他可以不养,把我儿子的户口迁出来。

  截止到目前为止。毛女士还是依然联系不上前男友。希望这位孩子的父亲能够早日出现,承担起一个男人的责任。合理解决纠纷,给孩子一个健康的成长环境。

  法律拓展:

  私生子抚养费的标准根据父亲财产多少定吗

  答案是否定的。

  《婚姻法》第二十五条规定非婚生子女享有与婚生子女同等的权利,任何人不得加以危害和歧视。离婚孩子抚养费包括:子女生活费、教育费、医疗费等费用。

  子女抚育费的数额,可根据子女的实际需要、父母双方的负担能力和当地的实际生活水平确定。《最高人民法院关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见》;《婚姻法》第二十五条规定非婚生子女享有与婚生子女同等的权利,任何人不得加以危害和歧视。离婚孩子抚养费包括:子女生活费、教育费、医疗费等费用。